Новости

Опасность не миновала! МакSим по-прежнему в «красной зоне»

© Instagram / Марина Максимова

Последнюю неделю новости о состоянии певицы МакSим, к счастью, благоприятие. Однако расслабляться пока рано. Состояние полностью не стабилизировалось.

Концертный директор певицы Маргарита Соколова заявила о положительной динамике певицы. По ее словам, МакSим старается самостоятельно дышать, однако получается это пока с трудом. Ведь ее организм очень слаб. Врачи иногда выводят ее из медикаментозной комы, но полностью оставлять в сознании певицу пока рано. МакSим общается жестами.

Правда, опасность еще не миновала. Девушка по-прежнему подключена к аппарату ИВЛ, а длительное нахождение в коме очень ослабило организм и привело к осложнениям. По словам врачей, МакSим понадобиться длительная терапия, чтобы восстановиться. У нее сильно пострадали не только легкие, но и другие внутренние органы. Напомним, МакSим находится в реанимации, к ней не пускают даже близких, так как «красная зона». Несмотря на то, что девушка лежит в ковидном отделении, результат на COVID-19 у нее отрицательный. Скоро будет ровно два месяца, как артистка сражается с тяжелым заболеванием за свою жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях