Новости

Опасно! На могиле Юрия Шатунова заметили вооруженного человека

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Юрий Шатунов скончался в прошлом месяце после инфаркта. Для поклонников это была большая утрата. После того, как часть праха Шатунова похоронили на Троекуровском кладбище, там стали происходить странные вещи.

Так, фанаты начали вести себя дико. Кто-то ложился на могилу, чтобы сделать селфи с артистом. Некоторые устраивали истерики. Были и те люди, которые организовывали вечеринки на кладбище, громко включали песни Шатунова и пили там.

В итоге администрация кладбища решила поставить около могилы вооруженного человека. Теперь там стоит сотрудник «Росгвардии». Кстати, 1 августа фанаты решили организовать панихиду, следовательно, охрана там действительно понадобится.

Напомним, многие обвиняют в смерти Юрия Шатунова Андрея Разина. Они судились последние три года из-за прав на песни «Ласкового мая». Сам Разин опровергает все домыслы о том, что он доводил Шатунова. Он обвинил в случившемся судью, которая за три дня до смерти артиста дала ему надежду на то, что Шатунов снова сможет стать обладателем прав на композиции. Она вынесла такое решение.

Новости партнёров