Новости

Опа! Кэти Перри вернулась к временам, когда целовалась с девушкой…

© PopularImages / Depositphotos.com

Открытие Музея Американской академии кинематографических искусств и наук запомнилось в том числе и новой сменой имиджа Кэти Перри. Певица вернулась к истокам своей карьеры, когда она сладко пела «I kissed a girl» с черными волосами.

Увы и ах, но кардинально менять свой имидж американская певица не собирается. Выяснилось, что на ней был всего лишь парик. На мероприятии Кэти появилась с супругом Орландо Блумом. Парочка с улыбкой позировала фотографам и представителям прессы.

На Кэти было черное (как и волосы) латексное платье от Louis Vuitton. Образ дополнили босоножки на каблуке. Орландо отдал предпочтение более классическому варианту — черный смокинг.

Напомню, в 2017 году Перри шокировала аудиторию резкой сменой имиджа. Если начинала она брюнеткой, потом долгое время продвигала сахарно-кофетную тематику, то на сей раз выбор остановила на блонде. Причем, не длинные волосы, а короткая стрижка «под мальчика».

С тех времен Кэти остается верна выбранному стилю, правда, в последнее время всё чаще мелькает в темных париках: недавняя реклама Spotify, фотосессия своей новой коллекции одежды, а также финал шоу American Idol. Кто знает, быть может, в скором времени Перри захочет вновь стать брюнеткой, а пока что она щедро тэгает мастеров, которые добродушно укладывают её парички.

К слову, месяц назад писал про мужа певицы. Оказалось, Орландо Блум в 1998 году чуть было не остался инвалидом на всю жизнь. Тогда голливудскому актеру было всего 20 лет, он учился в школе музыки и драмы Гильдхолла. Впервые он рассказал об этом в интервью журналу GQ в 2005 году. Он упал из окна с 3 этажа и сломал спину.

Однако, в Сети гуляет еще одна версия инцидента — молодые ребята полезли по водосточной трубе на крыше. Труба не выдержала и упала вместе с Блумом.

Не суть, обе версии ужасают. Не было уверенности, что актер сможет когда-то вернуться к нормальной жизни, не говоря уже о ролях в кино. Актера спасла Национальная служба здравоохранения (NHS): «NHS спасла мне жизнь, когда мне было 20 лет, после того как я упал из окна третьего этажа и сломал спину. После 20 лет жизни в США сейчас это одна из государственных служб, которые я уважаю больше всего».

Орландо решил напомнить об этом страшном случае, выложил архивный снимок, где он едет с бандажом на спине на велосипеде, спустя несколько месяцев после падения. Цитирую: «Это я с бандажом на спине в 1998 году, примерно через 3 месяца после того, как упал с 3 этажа и сломал позвоночник, едва избежав смерти и паралича. Каждый день говорю «спасибо» за свои здоровые конечности, которые позволяют мне выйти за пределы моих возможностей и жить на грани (теперь безопаснее)». Невеста актера — певица Кэти Перри — прокомментировала публикацию: «Я тебя люблю». 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях