эксклюзивНовости

Онколог — о раке Анастасии Заворотнюк: «Ее тело кричало… Время упущено»

© Instagram / a_zavorotnyuk

В Сети продолжают всплывать новые подробности заболевания Анастасии Заворотнюк. Пока родные и близкие скрывают точное состояние актрисы, коллеги, которые с ней работают, делятся интересной информацией.

На днях гример, которая красила Заворотнюк в период съемок сериала «Моя прекрасная няня», призналась, что еще тогда заметила, что с актрисой не все в порядке. По ее словам, Анастасия теряла сознания на съемочной площадке, жаловалась на головные боли, а ее шея иногда напоминала «печеное яблоко». Тогда Заворотнюк не придавала значения этим симптомам. Она все списывала на усталость и стресс. Но онкологи уверены, если бы тогда «няня» обратилась в больницу и прошла обследование, то страшный последствий можно было бы избежать. Ведь ранняя диагностика могла бы увеличить шансы на выздоровление до 95%.

«У рака есть много признаков и симптомов. Тело Анастасии кричало, что ему необходимо обследование. Но время, увы, упущено. На первой стадии можно было бы сразу излечить. Сейчас бы она продолжала сниматься», – заявил онколог.

Напомним, три года назад у актрисы диагностировали глиобластому. С помощью российской вакцине Заворотнюк продлевают жизнь.  

Новости партнёров