Новости

Онкобольной Юрий Николаев в 73 так и не стал папой: «Никаких абортов мы не делали, просто пока я пил, Ляля предохранялась»

© Фото: Роман Кузнецов/Антенна-Телесемь

Сегодня Юрию Николаеву исполняет 73 года. Когда-то он был никому неизвестным мужчиной, но после встречи с Элеонорой Александровной его карьера пошла в гору. Вскоре он стал самым известным диктором страны. Однако счастья после популярности не прибавилось. Наоборот, Юрий стал боятся обидеть поклонников, поэтому начал страдать алкогольной зависимостью, а потом узнал о страшной болезни. Как же Юрию Александровичу удалось побороть все передряги?

В пик своей популярности зрители начали замечать, что Юрий Николаев не может совладать с алкоголизмом. Жена Ляля долго терпела запои, однако никогда не говорила ему грубых слов. Девушка лишь выручала его на работе, находила врачей и спасала из передряг. Все изменилось после того, как Юрий Николаев вышел пьяным в эфир Первого канала. Диктор подставил не только коллег, но и свою репутацию. С тех пор он понял, что нужно что-то менять.

«Я решил: «Больше ни грамма!» Не кодировался, не лечился, просто запретил себе пить», — пояснял ведущий.

Женя продолжала поддерживать диктора. Алкоголизм остался позади, но что было делать с последствиями? Ведь у Юрия и Элеоноры не было детей.

«То, что у нас с Леной нет детей, — наша большая беда. Никаких абортов мы не делали, просто пока я пил, Ляля предохранялась, а потом уже не получалось», – заявил Николаев.

Беды на этом не закончились. Через несколько лет умерла мать Юрия от рака, а через два года и отец. В нулевые у самого Юрия Николаева обнаружили рак. Ведущий постоянно лечится и проверяется у врачей.

«Да, мне страшно, но жить-то надо. Я хочу жить», — сказал Юрий Николаев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях