в трендеНовости

«Они все несчастны» — Владимир Пресняков публично обсудил детей Аллы Пугачевой

© Instagram / Владимир Пресняков

На днях весь Интернет обсуждал шокирующее признание Владимира Преснякова. Артист рассказал своей супруге, певице Наталье Подольской, что лишился девственности очень рано — в 14 лет. Причем, это произошло при очень странных обстоятельствах. «Все было хорошо, пока у неё не слетел парик», — заключил музыкант. Наталья была явно не готова к таким откровениям собственного мужа.

Также звездные супруги обсудили еще одну важную тему — воспитание нынешней молодежи. Артистка поинтересовалась, как Пресняков относится к тому, что их сына Артемия считают «не таким интеллектуалом, как детей Галкина*». Исполнитель хита «Зурбаган» моментально изменился в лице!

Напомним, много лет назад Владимир состоял в романтических отношениях с Кристиной Орбакайте. У пары родился общий сын Никита. Тем не менее, счастливой семейной жизни у них не сложилось. Это им не мешает периодически встречаться на семейных праздниках и поддерживать дружеские отношения.

© Cosmopolitan

Пресняков ответил на вопрос Натальи своеобразно. «Я боюсь маленьких гениев. Я всегда очень осторожно к этому относился, к вундеркиндам, потому что они все несчастны. Они потом спиваются, в основном, все это так. 1% существует, который более-менее успешен», — прокомментировал артист. Некоторые Интернет-пользователи услышали в его словах некую обиду на Аллу Борисовну. Другие же закатывают глаза и уверяют, что люди придумывают того, чего нет.

Владимир сделал оговорку, что ни в коем случае не хотел задеть Примадонну и её детей. Алла Борисовна пока что не выходила на связь.

*Минюст РФ признал иноагентом

Новости партнёров