Новости

«Они воровали у матери», — муж Легкоступовой обвинил детей певицы

© Instagram / legkostupovavalentina

Скандал на фоне смерти легендарной певицы 90-х продолжается. Муж Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов посетил шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы поделиться с общественностью истинными причинами смерти жены и открыто заявить о том, что он не виновен в произошедшем. В разговоре он признался, что с детьми своей супруги отношения у него напряженные по сей день. В свою защиту он рассказал историю о воровстве, из-за которой Валя сильно переживала.

«Дети Валентины тайно своровали ее машину. Зачем это надо было? Вот такие у нее были наследники», 

— разочарованно сообщил Фирсов.

Сын Матвей признался в краже только после того, как мать начала угрожать ему полицией и пообещала дать делу ход. Кажется, что в сложных семейных узах практически невозможно разобраться, ведь Анетта ответно обвиняет Фирсова во всех грехах.

«Почему за две недели никто туда не поехал? Потому что я, мать двоих детей, в свой адрес слушала угрозы от Юрия Фирсова, которые у меня есть на диктофонных записях. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Возможно, там были не только сильные алкогольные напитки, возможно, там было что-то еще»,

— оправдывается дочь Легкоступовой.

Подпишись на нас в Яндекс Новости