Меню
Новости

«Они уже тогда знали, что произойдет», — в сети обсуждают пост семьи Заворотнюк, сделанный до ее смерти

«Они уже тогда знали, что произойдет», — в сети обсуждают пост семьи Заворотнюк, сделанный до ее смерти

Многие поклонники Насти Заворотнюк не знали, что у девушки есть официальная страничка на платформе VK, но зайдя туда, обнаружили, что велась она достаточно активно. Некоторые кадры и детали жизни артистки были опубликованы в рамках данного профиля. Например, 3 апреля этого года администраторы выложили 2 очень красивых снимка девушки, подписав их поздравлением: «С Днем рождения, наша любимая Анастасия!»

Пользователи в Telegram обсудили тему публикации постов, заметив, что Настя, судя по слухам в сети о том, что ей стало резко хуже за полгода до смерти, уже в то время сильно болела. Семья, вероятно, продолжала верить в чудо, но тревога ее повышалась, ведь врачи предупреждали, что ситуация усугубляется.

«Они уже тогда знали, что произойдет», «Никак не могу оставить эту историю в своей голове. Такая чистая любовь разрушилась», «Бедные люди, но какая у них была сила. Какая воля… Знали, что все сложно, но продолжали молчать, не вмешивая поклонников в то, что происходит», — написали свои рассуждения пользователи сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мы прошли через ад», — пропавшая на время дочь Заворотнюк решилась на разговор с публикой ⚡ «Переезжает с Милой в новый дом. Ведь этот достался детям покойной Заворотнюк», — Чернышев покупает недвижимость? ⚡ Делёжки наследства не будет: Петр Чернышев подал иск в суд для решения спорного вопроса ⚡ «Не знаешь как дальше жить», — мать покойной Заворотнюк рассказала в интервью о своем состоянии ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев Семья

Новости партнёров