Новости

«Они такие мелкие» — отзывы русских ARMY о выступлении BTS в Нью Йорке

BTS накрыли своей любовью весь бульвар Times Square побив рекорд по тэгам в сети и загрузкам в  сторис, ну и конечно по количеству криков и оваций от  тех, кто был там! Среди счастливчиков, кто увидел BTS вживую оказались, конечно же, и российские ARMY.

‡агрузка...

Девушку зовут Даша Мудрецова (32 года), она проживает в Нью-Йорке, к ярым фанатам BTS она себя не относит, но ребят уважает. В минувшую новогоднюю ночь Даша была на Times Square и видела выступление «вживую». Мы связались с Дарьей, и вот, что она рассказала:

«Они такие мелкие, такие худенькие, как хрустальные принцы. Но двигаются мощно, конечно, от них идёт безумная энергетика. Все движения отточены до автоматизма. Мне кажется, весь бульвар ждал именно их выступления. Когда они вышли, кричали и визжали все. Правда, мне показалось, что Намджун вёл себя немного отстраненно, может быть не выспался. Чимин всегда улыбался и его показывали на экранах чаще всех. Чонгук прошёл мимо меня ближе всех, я бы не сказала, что на них много косметики, выглядят очень естественно. В общем, они — чудо».

Персоны и темы