Новости

Они сошли с ума: Моргенштерн стал лицом «Альфа-Банка»

instagram.com/morgen_shtern

Насыщенный на события 2020 год уже стремительно близится к концу. Но это еще не значит, что оставшиеся два месяца пройдут мирно и спокойно. Новый совместный клип «Альфа-Банка» и Моргенштерна «10 лямов» прямое тому доказательство.

Ролик представляет собой весьма посредственную и непрофессиональную работу — трясущаяся камера, отсутствие цветокоррекции, простейший монтаж, а также скачущий и раскидывающий повсюду денежные купюры Алишер.

Неужели это и есть «лучший клип для лучшего банка страны», как заявляется в самом начале клипа? Что должно было случиться, чтобы известный российский банк начал сотрудничать со скандально известным рэпером?

«Образ Моргеншерна очень хорошо работает на свою аудиторию»,

— комментируют ситуацию педставители «Альфа-Банка».

Действительно, деятельность музыканта оказывает значительное влияние на активных пользователей социальных сетей, которые не сильно заинтересованы в качестве контента. Как правило, такие люди обращают внимание только лишь на что-то «новенькое», развлекательное, экстравагантное и вызывающее.

Алексей Гиязов, директор по маркетингу и коммуникациям «Альфа-Банка», не прогадал. Интернет-аудитории с распростертыми объятиями приняла ироничный проект — уже за сутки видеоклип набрал около 2,5 млн просмотров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях