Меню
Новости

«Они — семья. А я та мама, которая работала», — Лолита Милявская жалеет, что не стала главным человеком в жизни дочери?

«Они — семья. А я та мама, которая работала», — Лолита Милявская жалеет, что не стала главным человеком в жизни дочери?

Дочь Лолиты Милявской, известной певицы, появилась на свет раньше запланированного срока, что определило особенности её дальнейшего развития. У девочки в раннем возрасте был диагностирован синдром Аспергера, который входит в спектр аутизма и значительно повлиял на её жизненный путь.

Лолита открыто рассказывала в интервью о состоянии своей дочери, никогда не скрывая этого от общественности. С самого детства за Евой присматривала её бабушка, Алла Дмитриевна. Сейчас Еве 25 лет, и она всё ещё живёт с бабушкой, с которой у неё сложились тёплые и крепкие отношения. Лолита говорит о них как о «едином целом», отмечая, что Ева боится оставить бабушку одну, и певица это понимает и уважает.

Лолита не испытывает чувства вины за то, что не всегда могла быть рядом с Евой, потому что старалась обеспечить дочери всё необходимое для благополучной жизни. Она считает себя заботливой матерью, подчёркивая, что главное в воспитании — создать условия для счастливой и гармоничной жизни ребёнка: «Они — семья. А я та мама, которая работала«.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мама, дорогая!» — Гарри Галкин довел публику до слез просьбой к Пугачевой ⚡ «Крохотная блондинка», — в сети обсуждают появление на свет дочери Баскова ⚡ Она хотела внуков: в сеть слили интервью с Заворотнюк ⚡ «Мама покупает тебе красивую одежду, потому что ты сама не красивая», — Лолита поделилась, как ее дочь столкнулась с ненавистью ровесников ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
дети Лолита

Новости партнёров