Новости

«Они сели за наш стол и начали чуть ли не лапать»: блогер Лисса Авеми рассказала о домогательствах на Кипре

С популярным блогером Лиссой Авеми на Кипре произошла страшная история – ее домогался навязчивый поклонник. Все произошло в одном из самых дорогих отелей Кипра. Там с Лиссой и ее подругами настойчиво хотели познакомиться.

Особенно на них обращали внимание в то время, когда она с другими девушками была в купальнике. «Началось все дня 4 назад на пляже. Когда эти здоровые волосатые мужики начали нам свистеть и кискискать, это они так знакомятся? Вчера получилось еще круче. Они сели к нам за стол и начали чуть ли не лапать. Я офигела, сказала, что сейчас закричу и буду звать охрану, если они не отвалят», – отметила Лисса.

Кроме того, Авеми добавила, что сейчас переживает за свою жизнь и намерена обратиться в полицию из-за такого отношения к себе. Дважды ей кто-то оставил цветы на ресепшене, а ночью незнакомец «обрывал» телефон своими звонками. Девушка даже не спала из-за этого. Сначала это казалось забавным, но в какой-то момент стало страшно. Первый шаг – обратиться к администрации отеля, дальше – полиция.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях