Новости

«Они сейчас должники. Должны миллионы долларов», — рассказал Дмитрий Спирин о Би-2

би-2
© Социальные Сети / Би-2

На протяжении нескольких лет весь мир атаковывало страшное заболевание коронавирус. В связи с этим все массовые мероприятия, включая концерты и выступления, постоянно переносились. К счастью, сегодня эпидемия коронавируса пошла на спад и артисты вновь могут радовать поклонников своими выступлениями. Однако, не все так радужно, ведь гонорары за предстоящие выступления были получены несколько лет назад, а проводить концерты нужно сегодня.

Бывший солист группы «Тараканы» Дмитрий Спирин рассказал о тяжелом финансовом состоянии группы «Би-2». По мнению мужчины, такие музыкальные группы как «Би-2» и «Сплин» сегодня переживают свое не лучшее время и это напрямую связано с событиями прошлых лет.

«Они сейчас должники. Очень многие из-за пандемического и экономического аспектов, находятся в ловушке. Они должны миллионы долларов»,

— рассказывает Дмитрий Спирин.

Ну, что ж, будем надеяться, что у таких групп как «Би-2» и «Сплин» будут ещё концерты, которые позволят им зарабатывать. К слову, пандемия коронавируса была непростая не только для представителей шоу-бизнеса, но также и для всех граждан.

Новости партнёров