Новости

«Они не живут вместе уже полгода»: Лили Рейнхарт и Коул Спроус не общаются

© Instagram / lilireinhart

Долгое время в сети ходили слухи о том, что звезды сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коул Спроус (Cole Sprouse) расстались, что стало большим шоком для поклонников парочки. Актеру даже приписывали новый роман с моделью Кайей Гербер (Kaia Gerber), с которой тот дружит уже довольно давно. Тем не менее, ни одна сторона не давала никаких официальных комментариев на этот счет, поэтому фанаты и СМИ продолжали спекулировать на эту тему. Тем не менее, сейчас появилась новая информация от источников, приближенных к паре.

Знакомые Лили и Коула рассказали порталу TMZ о том, что Лили и Коул уже давно нигде не появлялись вместе, а также нет никаких подтверждений того, что они и вовсе продолжают общаться. Напомним, что молодые люди проводят карантин в разных местах и ни разу за это время не попытались встретиться.

«Они не живут вместе уже полгода и никак не поддерживают связь»,

— сообщает анонимный источник.

Впрочем, поклонники до сих пор продолжают верить в то, что пара просто не хочет выносить свои отношения на публику. В любом случае, снова отметим, что никаких официальных подтверждений расставания Лили и Коул не давали.

Подпишись на нас в