Новости

«Они не понимают», — от Елены Прокловой отвернулись дочери после скандала

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Скандальная история Елены Прокловой, которая возникла на фоне выпуска программы «Секрет на миллион», вызвала огромный резонанс в кругах общественности. Несмотря на то, что актриса понимала насколько серьезным является ее шаг к правде, никто из знаменитостей и подумать не мог, что обсуждения слов звезды в студии шоу перейдут в споры и пререкания других селебрити.

Нашим сотрудникам удалось поговорить с хорошей знакомой Прокловой, которая рассказала, что происходит в жизни Елены после релиза программы Леры Кудрявцевой. Женщина поясняет, что сейчас все близкие люди артистки разделились на два лагеря. Кто-то решил поддержать ее, так как никогда ранее не слышал о травме детства родного человека, а кто-то посчитал подобное откровение позором и унижением для всей семьи Лены. Сейчас, как выяснилось, актриса сильно переживает из-за сказанного на эмоциях.

«Лена, сейчас очень переживает, эту шумиху вокруг себя. Она не ожидала, что будет такой резонанс. Дочери не понимают, зачем она вообще пошла и всё это рассказала на всю страну, в общем там сложная ситуация в семье сейчас», — рассказала Popcake приятельница звезды.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы