Новости

«Они назвали меня конченым, а я лишь хотел помочь»: блогер Dava рассказал о случившемся

© Instagram / Дава

Популярный российский блогер Dava, настоящее имя Давид Манукян, несколько дней пугал своих поклонников странными историями в Инстаграм. Парень выкладывал различные подписи на черном фоне. В этих публикациях блогер рассказывал о тяжелой ситуации, предательстве, о том, что за свою помощь он получил лишь «нож в спину».

Сегодня парень выложил на своем YouTube канале видео, в котором поведал поклонникам всю жуткую историю. Как оказалось, несколько недель назад ему поступило письмо от семьи, которая пострадала во время грозы. Во время ненастной погоды молния угодила прямо в дом, вследствие чего начался пожар, и дом сгорел.

Узнав о случившимся, Давид сразу же приехал к пострадавшим, чтобы предложить свою помощь. Стоит отметить, что первоначальные переговоры прошли успешно, блогер даже «подключил» своих людей и попросил помочь в составлении сметы. Но, к сожалению, документы, сбор средств и подготовка документов потребовали куда больше времени, чем ожидала семья. Люди, которые сначала попросили помощи, начали унижать, оскорблять и называть Даву «конченым».

Зачастую в жизни происходит так, что желание помочь оборачивается против нас. Дава, несмотря на обиду и унижения, все же решил закончить все на положительной ноте и попросил своих фанатов помочь собрать деньги на ремонт дома. Принесут ли извинения пострадавшие люди или останутся при своем мнении пока не известно.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы