Новости

«Они начнут встречаться» — отношения Егора Крида и Агаты Муцениеце набирают оборот

© Instagram / agataagata, egorkreed

Личная жизнь знаменитостей всегда находится под прицелом, поэтому стоит им только проявить интерес к какому-либо человеку, так им сразу же приписывают страстный роман. Как вы знаете, совсем недавно одна из самых любимых пар российского кино Агата Муцениеце и Павел Прилучный приняли решение развестись. Поклонники посчитали, что им вряд ли стоит долго быть одинокими, поэтому уже сосватали им других известных личностей.

Так, Прилучный был замечен в компании звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович, с которой отправился на шоппинг. Папарацци запечатлели актеров за милой беседой, что спровоцировало слухи о романе.

В связи с этим и Агате не дали долго скучать, «предложив» ей в пару завидного холостяка Егора Крида. Это случилось после того, как певец выложил у себя в Instagram Stories Муцениеце и ее дочку Мию. Дело в том, что накануне своего дня рождения малышка призналась, что мечтает получить поздравление от Крида, который является ее любимым артистом. Егор с удовольствием выполнил эту просьбу и мило побеседовал с ребенком, подарив ей незабываемые эмоции.

«Она аж вспотела»,

— рассказала Агата.

Это действительно очень достойный поступок, поэтому поклонники посчитали, что Крид неровно дышит к Муцениеце, раз делает такие сюрпризы ее чаду.

«Вот будет здорово, если они начнут встречаться»,

— написали фанаты.