Новости

«Они мне предложили 5 тысяч долларов за это…» — Елена Воробей — о секс-домогательствах в шоу-бизнесе

© Twitter / @nefritovy

Известная телевизионная журналистка Елена Ханга решила начать покорять YouTube. Нового формата она не придумала, поэтому пошла по протоптанной дорожке — интервью. Её гостьей стала юмористка Елена Воробей. Ведущая затронула злободневную тему — секс-домогательства в шоу-бизнесе.

© YouTube / Елена Ханга

«Однажды была история. Я тогда только-только искала себя в мире юмора. Была коллаборация с театром клоунады «Лицедеи». Они видели во мне клоунессу. Я очень хотела двигаться в этом направлении и найти свой образ. И вдруг ребят приглашают на странный корпоратив. Нужно было развлекать богатейших людей на борту самолета», — начала свою историю артистка эстрады.

Несложно догадаться, чем заканчиваются такие мероприятия. «На меня тогда посмотрели и сказали, что им нафиг не нужны эти клоунские носы. «Пусть вот эту сделают стюардессой», — сказали эти люди. Я подложила чутка со всех сторон [имеется в виду, что и грудь и попу визуально увеличила]. Мы полетели. Они бахнули [сильно выпили]. Их развезло. Они уже перестали понимать, кто есть кто. А я отрабатывала свои 300 долларов. Это были первые большие деньги для меня», — призналась Елена Воробей.

В общем, актрисе предложили выступить голой за 1 тысячу долларов. Она отказалась. Затем ценник увеличило до 5 тысяч долларов. «Господи, это же коммуналка в Питере. Я же могла бы снять на эти деньги целый клип. Но в итоге отбилась я от этого мужчины», — сокрушалась юмористка.

Елена Ханга поинтересовалась, как Воробей относится к движению «#MeToo», направленное на борьбу с сексуальным насилием. Актриса призналась, что никогда не задумывалась и вовсе не знала о таком названии. «Эта история стара, как мир. Когда ты ищешь человека с возможностями, то готов идти на какой-то компромисс. Я таких людей не осуждаю», — рассказала юмористка.

Елена Воробей поделилась лайфхаком: записать все «плюсы» и «минусы» такой сделки. Что ты получишь, если согласишься на условия влиятельных и обеспеченных людей; чего лишишься, если начнешь эту игру. Каждый решает для себя сам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях