Новости

«Они хотят похоронить его!» — ужасающие подробности о Вячеславе Зайцеве. Кто манипулирует 83-летним модельером?!

© Instagram / Вячеслав Зайцев

Сын известного модельера Вячеслава Зайцева обеспокоен состоянием отца! Кто не в курсе, 83-летний Вячеслав Михайлович страдает  от болезни Паркинсона. Появилась информация, что ему стало плохо и его срочно госпитализировали. Егор [сын Зайцева] сообщил, что его знаменитый отец может быть в опасности из-за недоброжелателей, которые преследуют корыстные цели. В 2019 году мужчина вступил в должность генерального директора дома моды «SLAVA ZAITSEV». У себя в Instagram Егор написал: «Только сейчас это юридически зафиксировано. Для меня лично – это очень тяжелое решение. Однако, я принял его, понимая, что это мой нравственный долг перед нашей Семьёй, перед Династией Зайцевых, перед живым наследием отечественной культуры».

«По моим сведениями, отец лежит в больнице, куда его наши недруги в течение последних месяцев кладут. У нас нет доступа к нему. Недруги сорвали нам показ, мы все возмущены. Мне даже запрещен вход домой к отцу, поэтому никакой информацией не владею. Папа не отвечает на звонки», — заявил мужчина коллегам из «StarHit».

Хоть и не были названы конкретные имена, журналисты догадались, кого имел в виду Егор Зайцев. Вероятно, речь шла про семейство Гарафутдиновых. 66-летняя писательница Галина Гарафутдинова постила в свой Instagram тиктоки с Вячеславом Михайловичем. Она уже много лет сотрудничает и дружит с модельером.

Женщина искренне возмущена, почему сын Зайцева негативно настроен к её семье: «Мы заботимся в силу возможностей о нем: навещаем в усадьбе, помогаем с ремонтом, привозим гостинцы. Егор вообще, как я поняла, не любит всех, кто искренне заботится о его отце. На критику с его стороны реагирую негативно, потому что это ложь. И мне, как человеку бескорыстному, обидно и неприятно это слышать и читать. Почему никто не говорит о том, как мы просто тихо приезжаем и помогаем Славе?!».

Галина также заверила, что никакой госпитализации не было, модельер сейчас проходит плановую реабилитацию: «Госпитализации никакой нет. С 12 октября Вячеслав Михайлович находится на плановой реабилитации. В данный момент он едет на занятия по развитию речи. С ним занимаются, все нормально, все хорошо. Все эти слухи о госпитализации — происки товарищей, которые говорили, что над Славой якобы издеваются. Они хотят похоронить его».

Пока что непонятно, кто лукавит, но очевидно, что обе стороны [Егор Зайцев и Галина Гарафутдинова] явно недолюбливают друг друга…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях