Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Они хотели застрелить Чимина! Страшные подробности из прошлого BTS

© Twitter / BTS_twt

Эту историю даже спустя три года, когда вспоминаешь, начинаешь покрываться мурашками, от всего ужаса, которое пришлось пережить Чимину (Jimin). Дело было в 2017-ом, когда группа лиц, начала в открытой форме угрожать Пак Чимину в социальных сетях:

‡агрузка...


«Готовься Чимин, сегодня, и ты будешь застрелен прямо у сцены! Ты умрешь»

Кроме этой угрожающей надписи, преступник публиковал: дату преступления, представлял, как это будет и даже показывал оружие, из которого, якобы должен был быть застрелен участник BTS.

Долгое время, было неизвестно, кто угрожал Чимину, потому что, даже диванные хейтеры не способны на такую жестокость, тем более, в социальных сетях, где проводят большинство времени поклонники айдола. Только недавно стало известно, кто — этот преступник. (вернее группа лиц), которые умудрились выложить даже могильную плиту Пак Чимина: 

Социальными преступниками оказались, обычные подростки из Германии, которых удалось вычислить по аккаунтах в пабликах. Со школьниками были проведены беседы, проведены сеансы психологов, вроде помогло! Больше такой жестокости в сети от них не повторялось. Свою жесткость подростки объяснили тем, что просто не слушают кей-pop и хотели задеть чувства фанатов. С родителями школьников также были проведены беседы.

Персоны и темы