Меню
Новости

«Они этого не переживут», — Пугачева со смехом заявила, как напакостит тем, кто ее терпеть не может

«Они этого не переживут», — Пугачева со смехом заявила, как напакостит тем, кто ее терпеть не может

Алла Борисовна многие годы находится в шоубизе и прекрасно знает, как нужно общаться с теми, кто ее недолюбливает. А такие, несмотря на статус звезды, тоже бывают. Как говорится, нравиться всем невозможно, поэтому и у Примадонны есть особые ненавистники. Впрочем, певица не отчаивается и с удовольствием рассекречивает свою стратегию действий.

Она очень проста: не нужно вестись на провокации. Нужно заниматься своей жизнью. «Ни завидовать, ни мстить. Почему? Потому что… Многие говорят: «Почему так долго про вас клевещут и говорят, а вы терпите?» Я всегда говорю: «Не надо мстить подлым людям. Надо просто быть счастливой и они этого не переживут», — со смехом заявила певица в программе «Пусть говорят» в 2019 году.

Знала ли бы она тогда, что пройдет совсем немного времени и против нее обернется огромное количество преданных поклонников, которые когда-то коллекционировали кассеты, диски и другие информационные источники с творчеством звезды? «Как жаль, что все так получилось. Целая история кончилась», — пишет женщина, которая перестала следить за жизнью Пугачевой после ее переезда.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пойдет под снос? Что станет с замком Галкина* и Пугачевой ⚡ Копия юной Пугачевой: фото Лизы Галкиной ошеломило пользователей сети ⚡ «Жить без приключений нам никак нельзя!»: Максим Галкин* показал новое видео с малышом ⚡ Боится? Почему Максим Галкин* не может вернуться в Россию? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева биография эмиграция

Новости партнёров