Новости

«Они ее разденут полностью!» — близкий друг Градского назвал имя того, кто ограбил вдову музыканта. Сенсационное откровение!

© Московский Комсомолец

На днях прогремел инфоповод про ограбление вдовы Александра Градского. Марина Коташенко стала жертвой бандитов, которые специально устроили ДТП, сели к ней в автомобиль и под дулом пистолета заставили вести их в загородный дом, где хранятся деньги. Грабители заимели 100 миллионов рублей!

Опомнившись от потрясения, мать-одиночка обратилась в полицию. Следствие уже началось, в деле фигурируют две версии: инсценировка ограбления и месть родственников Градского. Известно, что в семье музыканта были большие конфликты. Никто не принимал Марину: ни сестра Александра Борисовича, ни его старшие дети. К молодой актрисе относились не самым лучшим образом.

Незадолго до смерти Градского стало известно, что парочка официально расписалась. Это стало потрясением для многих членов звездного семейства. Пока Коташенко приходит в себя после пережитого, близкий друг Александра Борисовича, журналист Андрей Караулов, поделился шокирующими подробностями.

Поскольку он был приближенным к семье мэтра эстрады, то знал всю обстановку изнутри. Так, Караулов заявил, что старший сын музыканта Даниил мог способен на организацию преступления. Хоть он и успел уже дать официальный комментарий, где убедил общественность, что сам узнал об инциденте из новостей, Караулов настаивает на своем. «Меня никто не убедит и не переубедит в том, что все это организовано сыном Градского. Нужно знать этого молодого человека, нужно знать его отношение к детям Марины, и вообще, что происходило в этой семье. Саша даже предположить не мог, что кто-то из его родственников рано или поздно окажется в тюрьме», прокомментировал журналист.

Александр Градский со старшим сыном Даниилом © Amur.life

Андрей пытался помочь скорбящей вдове, но она его не послушала. Работник СМИ уверен, что члены семьи Градского будут требовать деньги. «Я ей сегодня объяснял: тебя, дуру, два раза ограбили! Через суд с нее истребуют эти 50 миллионов: не деньгами отдаст, так квартирами. Они ее разденут полностью!» — заявил Караулов. Об этом сообщает «Комсомольская Правда».

Новости партнёров