Новости

«Они друг для друга чужие люди», — Джулия Лу раскрыла отношения Галкина* и Пугачевой

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алла Борисовна покинула страну вместе со своим мужем Максимом Галкиным*, который, по мнению многих россиян, и стал причиной решения Примадонны уехать из родины. Отношения певицы и ее супруга — это тема, над которой публика спорит уже давно. В то время, как сами знаменитости показывают полную идиллию и крепкие семейные узы, люди говорят в сетях о том, что юморист плохо влияет на уважаемую певицу и провоцирует ее на самые отчаянные действия.

Ресурс «Экспресс-газета», делится мнением парапсихолога Джулии Лу, которая приводит свое экспертное мнение о паре Максима и Аллы. Она уверена, что покидать Россию Примадонна не собиралась, она последовала жесткой позиции мужа, которому она не смогла перечить. Теперь, как считает специалист, певица сама не рада результату семейной поездки. Она испытывает волнение и разочарование из-за того, что все пошло не по плану.

«Поднять весь бунт решил исключительно Галкин… Теперь ей очень тяжело. Она знает, что все ее заслуги разрушены. Аллу ждут сильные проблемы со здоровьем, связанные с нервной и психической системой. И в итоге певица останется совершенно одна. Отношения с Максимом изрядно испортились: и мышление, и планы, и взгляды у них разные! Они друг для друга чужие люди», — пишет указанный ресурс, ссылаясь на парапсихолога.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Новости партнёров