Новости

«Они должны мне были 4 млн рублей!» — Лера Кудрявцева жёстко обошлась со Светланой Пермяковой в шоу «Секрет на миллион»

instagram.com/leratv/

Совсем недавно вышло откровенное интервью актрисы Светланы Пермяковой на YouTube-канале «Петя любит выпить». Артистка рассказала о том, как сильно её подставили в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Напомню, звезда сериала «Интерны» принимала участие в съемках аж в 2017 году.

Поскольку в YouTube-шоу Пети Плоскова все гости выпивают (вместе с ведущим, разумеется), очень многие начинают терять контроль и сливают лютый компромат. Пермякова рассказала, что согласилась на участие в «Секрет на миллион» только по одной причине — женщина хотела выиграть деньги для сына её близкого друга. У ребенка неутешительный диагноз — ДЦП. А, как известно, в программе Кудрявцевой, отвечая на вопросы, герои зарабатывают деньги.

Редакторы шоу сразу сказали Светлане, что миллион она не выиграет, поскольку у них просто нет такой финансовой возможности. То есть заявлено-то красиво, но по факту… Помимо этого, артистка возмутилась, что Лера просто подставила её! Телеведущая задавала те вопросы, которые Пермякова не согласовывала. Она была ошарашена таким исходом событий: «Они вытянули из меня всё. Я не получила ничего. Многие комментаторы писали, что мне за такие откровения должны были 4 миллиона заплатить».

Нужно отметить, что «ничего» — слишком громко сказано. Актрисе заплатили деньги за съемку, но в разы меньше, чем она ожидала. «Мне не дали выиграть даже 300 тысяч рублей. За участие заплатили 120 тысяч рублей. После налогов у меня осталось только 80 тысяч, и суммы не хватило ни на пеленки, ни на коляску», — заявила Светлана на YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Звезда КВН заявила, что в шоу привлекают подставных экспертов. До своей популярности Светлана 2 года проработала проводницей в поезде. Кудрявцева задала вопрос, пытаясь проверить знания артистки. «Сколько минут стоит поезд в Кирове?», — поинтересовалась Лера. Светлана без лишних раздумий ответила, что это большая остановка, во время которой заправляют поезд. Она длится от 30 до 40 минут. Однако эксперт заявила, что поезд стоит всего 15 минут. Тем самым Пермяковой срезали сумму выигрыша!

К слову, в той программе Светлана отказалась отвечать на самый сокровенный вопрос, за который и полагался 1 млн рублей. Знаете почему? Конверт был пуст! Это всё заранее было оговорено. Шоу — есть шоу. Любопытно, отреагирует ли как-то телеведущая на откровения артистки?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях