Новости

«Они будут общаться», — Айза Анохина про сына Сэма и будущего ребенка Гуфа

Экспресс газета

Вчера стало известно, что у российского рэпера Гуф в скором времени родится ребенок. Однако, это не первый наследник артиста. Ранее мужчина находится в отношениях с Айзой Анохиной. За несколько лет отношений влюбленные родили сына Сэма. Теперь поклонников рэпера интересует другой вопрос. Будет ли его первенец Сэм общаться с будущим ребенком. Сам рэпер никак не комментировал подобные вопросы, а вот Айза Анохина, бывшая супруга, рэпера решила высказать своё мнение.

«Родные мои, знаю, что вам всё интересно. Но я владею информацией меньше вас. Я уверена, что будут общаться. Ещё раз повторяю: в отношении Сэма с отцом меня нет»,

— написала блогерша в своих социальных сетях.

Будем надеяться, что отношения между Сэмом и будущим братиком или сестренкой обязательно будут хорошими. Как сама утверждает Айза, в настоящее время она не поддерживает никаких отношений и контактов с рэпером Гуфом и всё общение между отцом и ребенком происходит лично. Также добавим, что сейчас у Айзы Анохиной нет никаких отношений, хотя веру в счастливое будущее и семью девушка не теряет.

Новости партнёров