Новости

Онемели конечности и нарушилась речь — Михаил Ефремов после инсульта

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Несколько дней назад актера Михаила Ефремова госпитализировали в Боткинскую больницу прямо из здания суда. У мужчины подозревали инсульт. Медики подтвердили диагноз. Сегодня стало известно, что состояние Ефремова ухудшилось из-за острого нарушения мозгового кровообращения.

Как уверяет адвокат Ефремова, у него нарушилась речь и онемели конечности.

«Кроме того, у Михаила Олеговича обнаружен еще один серьезный диагноз — ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких). Это крайне серьезно! В год от нее погибает более 3 миллионов человек в мире. Отец Ефремова скончался от этой болезни, так как ему своевременно не оказали медицинскую помощь»,

— заявил Пашаев.

Заболевание обострилось из-за домашнего ареста, так как Михаил все время находился в старом здании, где высокая влажность. Это негативно повлияло на его легкие. Сейчас адвокат Эльман просит разрешить артисту выходить на улицу на прогулку, чтобы дальше не ухудшить ситуацию.

Напомним, 8 июня актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил человека. В содеянном Михаил раскаялся. Мужчина готов компенсировать вред семье пострадавшего, однако они не контактируют ни с адвокатом, ни с Ефремовым.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы