Новости

One Direction возвращаются!

© Instagram / One Direction

Лиам Пейн (Liam Payne) и Гарри Стайлс (Harry Styles) снова будоражат воображение публики. На этот раз Лиам заинтриговал своих фанов загадочным FaceTime звонком неизвестному пользователю, подписанному в его аккаунтах, как «H», после чего опубликовал разговор в TikTok. Кто же этот загадочный «H»? Им оказался Гарри Стайлс!

В процессе разговора селебрити неоднократно намекали на то, что One Direction действительно что-то готовят для своих фанатов. Возможно камбэк группы как раз придется на 23 июля — дата формирования коллектива, созданного ровно 10 лет назад!

К нашему всеобщему сожалению, Зейн (Zayn) не поддерживает идею о воссоздании бенда и не участвует в секретных проектах участников One Direction. Но есть и хорошая новость: в совместной Instagram трансляции с Алессо (Alesso), проведенной 20-ого апреля, Лиам подчеркнул, что место Зейна вакантно и в шутку предложил приятелю присоединиться, заняв место Зейна.

Как думаете, что именно готовит для нас One Direction? Скорее всего, Зейн вряд ли появится в нашумевшем событии, но мы надеемся, что нас ждет что-то грандиозное к десятилетию группы!

Подпишись на нас в
Персоны и темы