Новости

One Direction стали меньше зарабатывать на контрактах

Хотя 2 года назад парни сделали официальное заявление, что они просто уходят в «бессрочный отпуск», строка в годовом отчете группы звучит совсем не утешительно: «Новых потоков поступления дохода не ожидается».

Согласно отчету, за прошлый год бойз-бенд заработала 5,5 миллионов фунтов стерлингов, несмотря на то, что доход группа должна была получать только «из оставшихся незавершенных контрактов». Парни по-прежнему продолжали грести деньги лопатой: около 15 тысяч фунтов стерлингов каждый день! Основным источником дохода стали продажи записей синглов и альбомов. Однако, судя по последней ведомости, и этот заработок скоро сойдет на нет.

Отчет пришел ровно через неделю после того, как Лиам (Liam Payne) сказал, что группа «непременно» воссоединится и продолжит карьеру. Он отметил, что «One Direction» «этот перерыв был необходим». «И разумеется мы еще вернемся!» – добавил певец.

С 2015 года каждый из участников «One Direction» занялся построением сольной карьеры, в том числе Зейн Малик (Zayn Malik), покинувший группу в 2015 году, еще до того, как парни объявили о том, что берут тайм-аут. С тех пор Зейн выпустил несколько сольных хитов, таких как «Pillow Talk», «I Don’t Wanna Live Forever» и «Still Got Time».

Гарри (Harry Styles) потянуло в Голливуд – этим летом музыкант появился на экранах кинотеатров в военной драме «Дюнкерк» (Dunkirk), а в конце ноября его можно будет увидеть на шоу «Victoria Secret». Луи (Louis Tomlinson) и Лиам стали счастливыми отцами, а Найл (Niall Horan) также занялся разработкой сольных проектов.

Выйдут ли 1D на сцену еще раз? Или нам остается наслаждаться записями альбомов и видео-роликами с концертов на youtube?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: