Новости

One Direction отпразднуют день рождения группы без Зейна Малика

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Наконец-то то, чего мы так долго ждали, может стать реальностью! One Direction возвращаются на сцену с новыми треками! Да, пока что парни запланировали только короткий камбэк на десятый день рождения группы, однако не исключается и полноценное возвращение, однако без Зейна Малика (Zayn Malik).

Лиам Пейн (Liam Payne), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson), Гарри Стайлз (Harry Styles) и Найл Хоран (Niall Horan) уже не скрывают, что готовят что-то особенное для своих поклонников и вероятнее всего появятся вместе на шоу «The Late Late Show with James Corden» в июле этого года, несмотря на отсутствие одного из членов коллектива. Инсайдеры заявляют, что изначально мемберы группы хотели выступить только все вместе, однако теперь они готовы двигаться дальше, даже если Зейн так и не согласится.

«Все ребята очень рады такому грандиозному празднованию дня рождения, кроме Зейна. С ним было тяжело договориться на какую-нибудь музыкальную сессию, живое выступление или интервью. До этого они хотели собраться все вместе, но, учитывая, что Зейн не согласен со многими идеями, они готовы двигаться без него»,

— рассказал источник.

Причина отказа Зейна пока не ясна, но возможно всему виной то, что он полностью занят ожиданием первенца вместе с моделью Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и попросту не хочет оставлять возлюбленную ни на минуту. В любом случае, остальные мемберы One Direction заявили о том, что они перерабатывают свои старые треки для выступления, но не исключена и вероятность появления новых песен.

«Они планируют записать альбом с новыми песнями и новыми версиями своих прошлых хитов»,

— заявил инсайдер.

Что ж, теперь остается только ждать! А вы рады возвращению One Direction?

Персоны и темы