Новости

One Direction готовы взять Зейна Малика обратно в группу. Что скажет Зейн?

© Instagram / Zayn Malik

Фанаты группы One Direction пришли в настоящий шок, когда узнали, что бывшие участники коллектива, на воссоединение которого, конечно, до сих пор надеются все поклонники, начали снова фолловить Зейна Малика (Zayn Malik) в Twitter. И это произошло спустя 5 лет после распада группы (хотя некоторые говорят, что они подписаны на него еще с 2017 года). А вот сам музыкант, который первым покинул бойз-бэнд еще до того, как они приняли решение «взять перерыв», до сих пор не подписался ни на одного из своих бывших товарищей.

Такое решение экс-участников 1D наверняка не случайно. Но пока дирекшионеры гадают, что означает это странное поведение их кумиров, POPCAKE.TV предлагает вспомнить, что Зейн говорил о группе за все эти годы с начала ее «распада».

Когда Зейн только ушел из группы, то рассказал в своем интервью, что сделал это из-за того, что не чувствовал свободы творчества:

«Это не был я. Это была музыка, которую нам уже дали и сказали, что люди будут это покупать».

А чуть позже, в следующем интервью, парень признался, что сам бы ни за что не стал слушать музыку, которую делают 1D. Когда интервьюер спросил бывшего участника коллектива, включил бы он One Direction на вечеринке у своей девушки, Зейн серьезно ответил:

«Нет, я бы не стал это слушать».

После того, как Зейн покинул группу, он перестал общаться с остальными участниками, а в начале 2016 года признался, что никогда не хотел быть частью 1D.

«Я думаю, что я хотел уйти уже в первый год существования группы. Я никогда, честно говоря, не хотел играть в команде», – честно признался Малик.

С Гарри (Harry Styles) Зейн почти не общался, даже будучи частью коллектива, а покинув группу, совсем перестал поддерживать контакт.

«Конечно, наши взаимоотношения сильно изменились с тех пор. Но я думаю, что это нормально, это жизнь. Все растут. У двух парней из группы уже есть дети. Так что да, я с ними в общем-то не разговариваю», – спокойно рассказал журналистам Зейн.

Почему же остальные участники 1D вдруг снова начали фолловить Зейна, несмотря на подобные комментарии?  Неужели они готовы взять его обратно в коллектив? И что на это скажет сам музыкант? Фанаты надеются, что скоро они узнают правду. Ну или хотя бы увидят любимую группы на онлайн-концерте!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы