Новости

«Она знала, что умрет от рака», — одногруппница Евгении Брик о её смерти

© РИА Новости

10-го февраля вся страна находилась в шоке от страшной новости. Российская актриса Евгения Брик скончалась на 40-ом году жизни. Причиной гибели Евгении стала онкология. Однако, как оказалось после, сама Брик держала в тайне свою болезнь и совсем не желала привлекать к этому внимание.

Коллеги и знакомые артистки совершенно не полагали и не догадывались, насколько тяжело ей было в последнее время. Однокурсница Евгении Брик Мария на телеканале НТВ в рамках телепередачи «Звезды сошлись» рассказала о том, что Брик предполагала кончину от онкологии.

«Я следила за её карьерой. Очень радовалась её успехам. Конечно, ничего не предвещало, что судьба так распорядится с её жизнью. Когда мы общались, она была позитивной. Она вообще была очень веселой. Однако, Женя очень боялась именно рака. От этого недуга умерли её дедушка и папа. Поэтому, конечно, она боялась»,

— рассказала Мария в шоу на НТВ.

На сегодняшний день семья Евгении Брик продолжает хранить молчание. Долгие годы актриса находилась в браке с Валерием Тодоровским. Во время её болезни супруг старался всячески находиться рядом и поддерживать. Теперь Валерий будет воспитывать дочь один.

Новости партнёров