Новости

«Она живет жизнью шизофреника, либо это из-за наркотиков»: Анастасия Петрова ответила на оскорбление Инстасамки

© Instagram / Инстасамка, Анастасия Петрова

Вчера стала известна победительница пятого сезона шоу «Пацанки». Анастасия Петрова из Колпино заняла первое место на проекте. Девушка лучше всех продемонстрировала свои внутренние изменения: всего за несколько месяцев она доказала, что готова меняться и бороться с агрессией, и стала настоящей леди.

Девушка дала свое первое больше интервью после победы «Алене, блин». В нем Анастасия заявила, что неконтролируемая агрессия были неотъемлемой частью ее жизни, но сейчас все изменилась. Теперь девушка не будет распускать руки, однако все зависит от конкретного случая. Ведущая уточнила, побьет ли Анастасия Инстасумку, которая активно оскорбляет и высказывает нелесные комментарии в ее адрес.

Напомним, за месяц до финала «Пацанок» Инстасамка опубликовала гневные stories в Instagram. С использованием ненормативной лексики она раскритиковала рейтинговый проект.

«Спасибо, что посвятила мне целых три stories. Я не буду ее оскорблять, потому что я выше нее по воспитанию, как минимум. Мне она не нравится»,

— сказала Петрова.

Телеведущая напомнила, что блогераша назвала Анастасию нечеловеком и зверем.

«Я живу своей жизнь, а она живет жизнью шизофреника. Либо это из-за наркотиков. На шестой сезон лучше не иди, тебя там убьют»,

— обратилась Петрова к Инстасамке.

Подпишись на нас в