Меню
Новости

«Она жива. Она здорова», — Корнелия Манго сделала неожиданное заявление о Заворотнюк

«Она жива. Она здорова», — Корнелия Манго сделала неожиданное заявление о Заворотнюк

В студии программы «Звезды сошлись» был организован эфир, посвященный теме здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк и ее неожиданного ухода. Девушка все эти годы скрывали детали своего состояния и не хотела, чтобы кто-то проникал в ее частную жизнь. Близкие сделали все, чтобы обеспечить ей спокойное лечение.

Но именно скрытность семьи вызвала спорные моменты гостей студии. Кто-то из них одобрительно высказался насчет поведения близких, кто-то счет, что им лучше было бы проживать все это вместе с публикой, а другие оставили ситуацию без личного мнения, заявив, что родным Насти было лучше знать, как себя вести.

Высказалась и Корнелия Манго, которая заметила, что в какой-то степени конфиденциальность оказалась необходимой. Ведь именно из-за того, что публика ничего не знает о Насте, все смогли сохранить о ней самые лучшие воспоминания, в которых та была весела и беззаботна.

«Она была такая веселая, позитивная в жизни. Великолепная. И нет такого, что она заболела или что-то случилось. У меня в голове до сих пор, что она жива, что она здорова», — поделилась мнением хорошая знакомая «прекрасной няни».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Помогала Насте перед смертью, а теперь все время с Петром: СМИ выяснили имя близкой для Чернышева женщины ⚡ «Ей там легче и лучше»: Анна Заворотнюк сделала откровенное признание на 40-й день после ухода Анастасии Заворотнюк ⚡ После ухода жены постоянно рядом с блондинкой. Кто сопровождает Петра Чернышева? ⚡ «Она сейчас видит это», — собравшийся с силами Чернышев произнес речь после смерти Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Корнелия Манго

Новости партнёров