Меню
Новости

«Она закрылась ото всех»: Никас Сафронов рассказал, как относится к Алле Пугачевой

«Она закрылась ото всех»: Никас Сафронов рассказал, как относится к Алле Пугачевой

Популярное и мудрое поверье гласит, что друзья познаются в беде. Лишь когда у человека наступает трудный период, он узнает, как его товарищи относятся к нему на самом деле. Последние пару лет выдались нелегкими для Аллы Пугачевой и ее семьи. Она покинула страну, из-за чего от нее отвернулись многие фанаты и даже приятели.

Одним из близких друзей Примадонны в свое время был Никас Сафронов. Они часто ходили друг к другу в гости, вместе отмечали праздники и всегда были на связи. Однако в последнее время все изменилось. Как заявляет художник, народная артистка закрылась ото всех, поэтому сейчас они не общаются. Но о бывшей приятельнице Сафронов отзывается очень хорошо.

«Мои воспоминания только позитивные. У меня не было с ней никаких шероховатостей», — отмечает Николай. По его словам, Пугачева — очень позитивный, открытый и искренний человек, с ней всегда комфортно и интересно. Сафронов искренне не понимает, почему теперь многие заявляют, что с Примадонной тяжело в общении: «Это человек со своим стержнем, но она не коварная», — уверяет артист.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ А Лизе и Гарри недоговорили! Никита Пресняков заявил, какую тайну скрывают от детей Пугачева и Галкин* ⚡ «Спичка», — Пугачева дала Орбакайте странное прозвище из-за скандальной ситуации ⚡ Не выдержала? Жена Преснякова вернулась в Россию, оставив внука Пугачевой в США одного ⚡ Статус прабабушки Пугачева заслужила: Никита Пресняков заявил о рождении дочки ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Никас Сафронов

Новости партнёров