Новости

«Она всё знала» — Павел Воля впервые рассказал про роман с эскортницей

© Instagram / Павел Воля

Павел Воля решил нарушить молчание после постыдных новостей об его измене с малолетней эскортницей и рассказал свою правду. По версии Воли, он, конечно же, как самый любящий муж, даже и не думал «путаться с молодежью», а фото из ресторана тоже легко объяснимо: какая-то хитрая особо специально незаметно сфотографировала его, чтобы опорочить.

«В ресторане какая-то девочка исподтишка щелкнула меня за столом. Зачем-то выложила у себя в Instagram. И фейк-ньюс накатали столько статей: «Изменщик», «Эскортница». Ко мне тоже прилетает эта новость. Читаю: «Я и 16-летняя эскортница». Думаю: «Вау! Надо Ляйсан рассказать, пока ей кто-то другой не рассказал». Прихожу домой — и по глазам вижу, что она тоже прочитала», — цитирует шоумена «СтарХит».
⠀ 
Интересно, что значит в данном случае «исподтишка»? Ведь 16-летняя собеседница резидента «Камеди» сидела напротив него, а он, в это время, добровольно смотрел в камеру ее смартфона…

«Выяснилось, что все женщины страны тоже это прочитали. И возненавидели меня. Когда мы летели из Питера, я зашел в самолет и увидел все эти лица. Я чувствовал, как весь самолет передает мне: «Святая женщина везет тебя, ублюдка». Стюардесса сказала Лясе: «Вам сыр, шампанского?» А мне просто кинула еду и ушла. Я думал, что она сейчас наклонится и скажет мне: «Тебе курицу, рыбу или эскортницу принести? Что ты там любишь больше?» Клянусь. Ляся пошла в туалет, ей стюардесса сказала: «Едите спокойно. Присмотрим за кобелищем», — оправдался юморист.
⠀ 
Ну что ж, как говорят комментаторы в сети, «главное Ляйсан повелась».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях