Меню
Новости

«Его больше не увижу»: Катя Лель знала, что Жириновский долго не проживет

«Его больше не увижу»: Катя Лель знала, что Жириновский долго не проживет

В мире шоу-бизнеса и политики, где переплетаются судьбы и истории, иногда происходят события, оставляющие неизгладимый след в памяти. Таким стало откровение певицы Кати Лель о её последней встрече с Владимиром Жириновским, основателем ЛДПР, которой она поделилась в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Катя Лель вспоминает встречу с Жириновским на кремлёвском празднике как момент, наполненный смехом и шутками, но сопровождаемый неясным предчувствием. «Я на него очень внимательно посмотрела… у меня было такое ощущение, что я его больше не увижу в живую», — рассказывает певица. Её слова наглядно демонстрируют, как интуиция иногда подсказывает о грядущих событиях, несмотря на внешнее веселье и радость момента.

Смерть Владимира Жириновского 6 апреля 2022 года стала шоком для многих. Осложнения от коронавирусной инфекции положили конец жизни одного из самых ярких и спорных политических деятелей современной России. Вячеслав Володин, спикер Госдумы, объявил о его кончине, после чего последовали многочисленные соболезнования от политиков, звёзд шоу-бизнеса и президента Владимира Путина.

© 360tv

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Катя Лель призналась, что смотрит «пикантные» фотографии фанатов у себя в сообщениях: «Смотрю, но не отвечаю» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Жириновский катя лель

Новости партнёров