Новости

«Она всегда в говно»: директор Анастасии Волочковой рассказала, что балерина не летает в самолетах трезвая

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова в очередной раз стала героиней скандальной хроники. На днях она вернулась с Мальдивских островов со своим возлюбленным. В самолете она крупно поскандалила со стюардессами, так как ее заставляли надеть маску на лицо в целях безопасности. Волочкова категорически отказывалась это делать.

В итоге она все-таки согласилась на уговоры сотрудников на борту самолета, но после того, как Волочкова приземлилась на землю, в аэропорту ее ждали сотрудники правоохранительных органов. Они составили на балерину два протокола – за то, что она отказывалась надеть средства индивидуальной защиты и за мелкое хулиганство.

Есть версия, что на самом деле компания «Аэрофлот» просто хочет занести Анастасию Волочкову в черный список, так как она не слишком уважительно относится к людям на борту уже не первый раз. Кстати, по поводу случившегося высказалась директор Волочковой. Женщина по имени Светлана подтвердила, что Волочкова в момент полета была пьяной, ведь она не летает в трезвом состоянии, так как боится.

Стоит отметить, что публика встала на сторону Волочковой в этом вопросе. Ее даже поддержала Ксения Бородина, которая завила, что половина самолета была без масок на лице.

Новости партнёров