Новости

Она возвращается! Удастся ли Аврил Лавин повторить свой успех нулевых

Аврил Лавин возвращается. Об это она сообщила в своём последнем интервью. Певица пообещала поклонникам, что уже совсем скоро они её услышат. Ведь она не выпускала новые альбомы уже с 2013 года, так как боролась с болезнью Лайма. Её новая пластинка выйдет уже в этом году. 

«Хочу поблагодарить всех моих фанатов за их терпение в ожидании моего нового альбома, над которым я сейчас работаю. Это было долгое восстановление после болезни, и я хочу убедиться, что альбом будет идеальным. Вы заслуживаете только лучшего, и я собираюсь сделать для вас нечто особенное. Уже не могу дождаться, чтобы поделиться новой музыкой», — говорит Аврил. 

Также Лавин призналась, что в её жизни и в ней самой произошло много изменений. И только процесс создания музыки служил для неё настоящей терапией за последние несколько лет.  «Я со многим столкнулась, многое пережила эмоционально», — говорила певица в более раннем интервью People. 

Дебютный альбом Аврил Лавин «Let Go», вышедший в 2002 году, был продан тиражом 16 млн копий. Последующие работы — «Under My Skin» (2004) и «The Best Damn Thing» (2007) — возглавляли мировые чарты, в том числе американский Billboard 200. 

Пять песен Лавин — «Complicated», «Sk8er Boi», «I’m With You», «My Happy Ending» и «Girlfriend» — занимали первые строчки мировых чартов. По прогнозам музыкальных экспертов, Аврил выдержала правильную паузу. Конечно, за это время появилось много новых молодых артисток: Кэти Перри, Тейлор Свифт, Селена Гомес, Ариана Гранде. И конкуренция на рынке певиц сегодня огромная, тем не менее согласна аналитикам, Аврил должна показать хорошие продажи. Не хуже, чем последняя пластинка той же Перри. Конечно, это не будут миллионы тиражи, как раньше. Но всё-таки Аврил Лавин — это имя известно всей планете, и интерес ожидается. Единственное, за что переживают эксперты — это чарты. Скорее всего, в лидеры суперзвезда вряд ли вернётся. Но любовь фанов компенсируется на турне Лавин, которые всегда проходят триумфально.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: