Новости

«Она воняет»: Виталий Милонов об Ольге Бузовой и российском образовании

Фото из: instagram buzova86

В скором времени в российских школах могут ввести новый курс «Половое воспитание». Однако православный депутат Виталий Милонов оказался не в восторге от этой затеи. По его мнению, такие вопросы должны обсуждаться исключительно в узком семейном кругу.

‡агрузка...

По словам Милонова, вопросы сексуального воспитания дети должны обсуждать с родителями, а не «либералишками», которые «решили, что они что-то понимают в семейных делах».

Рассказы о презервативах и других средствах контрацепции, уверен Милонов – не более чем попытка борьбы с «последствиями ранней половой жизни». Начинать такие разговоры нужно с правильного воспитания юного поколения.

«Пусть себя учат пользоваться презервативами, чтобы больше никогда не размножаться. Естественно, что детям нужно говорить о других вещах, пропагандировать другие ценности – ценности семьи. Это нигде не преподается, в школе об этом перестали разговаривать. Легче говорить о презервативах», – возразил депутат на решение о введении новой школьной дисциплины.


В своей речи Милонов упомянул в том числе Ольгу Бузову, сказав, что такими «предприимчивыми представителями шоу-бизнеса» школы заполняют «образовавшиеся вакуумы», не заполненные определенным набором знаний.

«Если раньше в школе в качестве примера приводили идеальную семью, говорили о ценностях материнства, то сейчас некому об этом рассказывать. Из школы выхолостили всю воспитательную функцию, оставили только образовательную. А воспитательную берет на себя только Бузова. Она, как и любое «смердящее вещество», воняет очень сильно и свои ценности доносит гораздо более ярко, нежели нормальные люди доносят ценности нормальных людей», – объяснил свою точку зрения Милонов.