Меню
Новости

«Она в доме главная, доверяю ей воспитание», — Киркоров раскрыл, ладит ли его любимая с Мартином и Аллой-Викторией

«Она в доме главная, доверяю ей воспитание», — Киркоров раскрыл, ладит ли его любимая с Мартином и Аллой-Викторией

Несколько месяцев назад король эстрады Филипп Киркоров заявил публике о том, что встречается с невероятной женщиной, которая его очень вдохновляет и буквально дарит ему желание жить. За это время Филипп Бедросович знатно преобразился: он стал стройнее, пошел ради любви на ряд пластических операций, стал больше путешествовать и объективно стал выглядит куда более счастливым и мечтательным.

Киркоров парит в облаках! Но кто же она, что так сильно изменила его жизнь? Одна из самых популярных версий пользователей сети состоит в том, что его женщиной вполне может стать крестная мама детишек, которую сам певец называет «мамой Наташей», которая проживает с ними в доме и занимается воспитанием наследником звезды.

Кстати, надо также отметить неоценимый вклад бабушки Аллы-Виктории и Мартина, тети Филиппа Мари, чье мнение в вопросе детей является авторитетным для вокалиста. «Она в доме главная, и я совершенно доверяю ей воспитание детей. Я точно знаю, что в мое отсутствие дети будут накормлены, одеты, обуты. Знаю, что они будут слушать правильную музыку, играть в правильные игры«, — говорит Филипп о любимой тете.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Филипп Киркоров не будет обеспечивать своих детей: «Должны знать цену деньгам» ⚡ Григорий Лепс впервые показал свою молодую невесту: девушке едва исполнилось 18 лет ⚡ «Получают серьезные деньги»: Киркоров нанял для детей телохранителей ⚡ Вполне ожидаемо: названо имя возможного приемника Аллы Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп Киркоров

Новости партнёров