Новости

«Она в царской семье выросла?» — Запашный высмеял Лободу, которая стонет от домашних дел в Европе

© Instagram / lobodaofficial

Сейчас Светлана Лобода проживает в Европе и пытается развивать свою музыкальную карьеру. Новых хитов у артистки уже давно нет, поэтому она исполняет свои шлягеры на русском языке. Стоит отметить, что масштабных гастролей у экс-солистки «ВИА Гры» сейчас тоже не предвидится. В Интернете ходили слухи, что недавно знаменитость выступала в порту под открытом небом, где над гостями летали чайки (сами понимаете, удовольствие сомнительное).

Теперь же Светлана столкнулась с еще одной проблемой — ведение домашнего быта. Блондинка вышла на связь и застонала от бессилия. Лобода пожаловалась, что ей самой приходится убираться по дому и готовить еду, хотя она к такому не привыкла. Судя по всему, раньше исполнительнице песни «Твои глаза» прислуживали горничные, но теперь ситуация изменилась.

Эдгард Запашный был в ужасе от поведения Лободы, которая воспитывает двух дочерей. Дрессировщик тигров усомнился, какой она пример показывает будущим хозяйкам. «Мне странно слышать, что она никогда в жизни не брала в руки пылесос. Что, она в царской семье выросла? Как ей удалось никогда в жизни не убирать в собственной комнате или не помогать нянькам, которых наверняка у нее было в огромном количестве», — возмутился народный артист России, как сообщает портал osnmedia.ru.

© Instagram / askoldzap

Запашный уверен, что мать должна прививать детям трудолюбие, а не жаловаться на быт фолловерам в социальных сетях.

Новости партнёров