Новости

«Она уже умерла», — Шахназаров сообщил о трагедии с Чулпан Хаматовой, произошедшей в Латвии

© Социальные сети

Актриса Чулпан Хаматова покинула просторы родины еще несколько месяцев назад. Женщина переехала в Латвию, купила себе роскошный особняк в элитном пригородном комплексе и заявляла, что ее нельзя считать предателем, но продолжала нападать на РФ и делать провокационные высказывания.

В какой-то момент артистка пожаловалась на финансовые проблемы и честно сказала, что заработки в Латвии далеки от того, что она привыкла получать в России. По-видимому, именно жажда денег вынуждает ее на постыдные поступки… Так, несколько дней назад в сети завирусился ролик, в котором Хаматова, выступая в Лондоне, ругается перед публикой нецензурной бранью. Журналист Михаил Шахназаров списал артистку со счетов и назвал ее «трупом» в профессиональном плане.

«Это не роль, а читка пьесы, пьесы бездарной. Для нормального зрителя как актриса она, естественно, уже умерла», — высказался мужчина в беседе с «Народными новостями» и констатировал, что после всех ее необдуманных и унизительных поступков будет сложно разглядеть в Чулпан ту уважаемую, благородную и талантливую женщину, какой ее привыкла считать общественность на территории нашей страны.

Новости партнёров