Новости

«Она уже стухла и никому больше не нужна» — из-за чего на самом деле отменяются концерты Ольги Бузовой?

© Instagram / zharafest

Кажется, гастрольная деятельность Ольги Игоревны под угрозой… Стало известно, что концерты Бузовой отменяются из-за низкого спроса на билеты.

© ВКонтакте / «Ледовый дворец» г. Череповец

29 и 30 сентября должны были состояться концерты в Вологде и Череповце, но, как сообщают организаторы, запланированные выступления пришлось отменить. Об этом заявили в группах во ВКонтакте: «Ледовый дворец г.Череповец» и «Концерты в Вологде».

© ВКонтакте / «Ледовый дворец» г. Череповец

Отмечу, что никто из комментаторов этих постов не огорчился, напротив, люди троллят телеведущую и стебутся: «Её вообще нельзя выпускать на большие сцены, а ещё и деньги за это платить», «Да ну её !!! Просто билеты никто не покупает! Всё, стухла!», «У одного хоть человека есть сожаление по этому поводу ?», «Какое горе! Как жить теперь без Бузовой?» и так дальше.

Той малочисленной группе людей, которые всё-таки приобрели билеты на концерты, вернут деньги.

Кто-то из комментаторов написал, что сходил бы на концерт Бузовой, но не дороже, чем 300 рублей. Однако, стартует ценник от 1000 рублей за билет…

Ранее Ольга Бузова рассказывала, сколько тратит денег на свои шоу, а также намекнула, сколько зарабатывает в месяц:

«Мои затраты, минимум в месяц, на обеспечение меня, моей команды, семьи, творчества, родных — это минимум 5 миллионов рублей в месяц. Эту сумму я точно зарабатываю. Дальше — мое шоу в «Крокусе», которое я буду делать 28 октября, сейчас примерная стоимость, которую я заплачу — больше 30 миллионов. Но финальную стоимость я жду от технической службы, и там будет намного больше. Раз я их трачу, то я их и заработала, когда были концерты. Плюс ко всем этим историям — путешествия, ещё я делаю ремонт в квартире, которую купила себе сама. Полностью обеспечиваю себя сама. И плачу налоги. Получается, я — завидная невеста. Сколько я зарабатываю в месяц, посчитайте сами. Я примерно раскидала».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях