Новости

«Она та еще пошлячка»: бывший парень Анастасии Ивлеевой об отношениях с телеведущей

Фото из: instagram _agentgirl_

На днях вышел новый выпуск шоу Юрия Дудя «вДудь», героиней которого стала Анастасия Ивлеева. Дудь представил Ивлееву как «главную девушку русского интернета прямо сейчас».

Девушка в подробностях рассказала о своей жизни: о том, как работала хостес в ночном клубе, о том, как заработала свой первый миллион, о своей студийной программе на YouTube под названием «Agent-шоу» и, конечно, о своей личной жизни.

Напомним, что девушка долгое время встречалась с солистом группы «Челси» Арсением Бородиным, а сейчас у Анастасии роман с рэпером Элджеем. По словам девушки, Леша невероятно хорош. Особенно в постели.

«Лучший секс в моей жизни происходит сейчас, — поделилась Настя.

Появление Ивлеевой на шоу Дудя вызвало бурную реакцию поклонников и запустило нескончаемый поток обсуждений в соцсетях.

Не смог молчать и еще один экс-бойфренд Анастасии, парень по имени Алексей. С ним она встречалась еще до отношений с Бородиным.

«Я встречался с Ивлеевой, когда она переезжала из Питера в Москву. Она, конечно, та ещё пошлячка… Но очень хороша в постели», — рассказал Алексей.

Подробное описание отношений Алексея и Анастасии опубликовал Telegram-канал «Рынок шкур». По словам Алексея, через некоторое время после начала отношений ему предложили работу и он уехал в Пекин. А Настя осталась и очень быстро нашла себе «какого-то бывшего участника группы ‘Челси'».

«И вот через этого друга она первую работу и получила», — гневно рассказал Алексей.

Бывший Ивлеевой сказал, что ее лестные слова в сторону Элджея ничуть не удивительны: что, мол, девушка еще может сказать о своем нынешнем бойфренде. При этом Алексей уверен: Анастасия готова набрать его номер в любую минуту.

«Когда началась ‘Орел и Решка’, поймала звездную болезнь, избегать меня начала. С этих пор так она и молчит, но номер мой не заблокировала. Чую, что может внезапно набрать или позвонить, как обычно», — с гордостью сказал молодой человек.

Что это? Зависть? Ненависть? Или, может, обида на Настю за то, что ушла от него по-английски?

I👸🏻L🤴🏻Y 🔗

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on