Новости

«Она спивалась, муж её избил, дома был бардак» — дочь Валентины Легкоступовой рассказала о маме

© Instagram / legkostupovavalentina

Несколько ней назад стало известно, что звезда трека «Ягода-малина» Валентина Легоступова попала в больницу в крайне тяжелом состоянии. Девушка была пьяна и получила серьезную травму голову. Ее экстренно госпитализировали в наркологическую клинику и провели операцию, удалив внутричерепную гематому.

Сообщается, что после вмешательств Валентина не очнулась, у нее начался отек мозга. Вчера ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Дочь исполнительницы Анетта Бриль рассказала, что произошло с Валентиной на самом деле. Как выяснилось, у певицы диагностировали субдуральное кровоизлияние.

«С 23 июля до 7 августа мама не выходила на связь. На протяжении всего этого времени она вместе с супругом употребляла алкогольные напитки. 7 августа я пришла в квартиру мамы. Там был беспорядок, сама она и ее муж были сильно пьяны. На лице мамы я увидела кровоподтеки, после чего решила забрать ее к себе»,

— рассказала дочь артистки.

Также девушка призналась, что не хотела раздувать скандал, а просто решила скрыть от общественности проблемы матери. В больницу ее доставили под другой фамилией. Сейчас дочь находится рядом с мамой. Больше общаться с журналистами он не хочет.

А что думаешь ты по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новости