Меню
Новости

«Она согласилась», — Барецкий сделал Пугачевой предложение после ее развода с Галкиным*

«Она согласилась», — Барецкий сделал Пугачевой предложение после ее развода с Галкиным*

Шоумен Стас Барецкий все больше и больше поражает публику своими заявлениями о семье Пугачевой. Помимо того, что он якобы является новым владельцем замка («якобы», так как Алла Борисовна не подтверждала ни одно из высказываний звездного коллеги), Барецкий еще и сделал предложение руки и сердца великой певице.

По его словам, Алла Борисовна не только позитивно отреагировала на внимание в свой адрес, но и согласилась стать его женой! Галкин*, к слову, Стасу совсем не помеха. Как утверждает мачо, он настолько очаровал Примадонну, что та незамедлительно бросила все и поехала к Галкину, чтобы заявить о разводе.

«Вечером мы встречались в коридоре и очень быстро подружились. В один из таких вечеров я сделал Алле Борисовне предложение руки и сердца. Сначала она смеялась, но потом согласилась, чему я несказанно рад! И вот теперь мы решили связать наш союз узами брака», — сообщил музыкант, добавив, что в скором времени, когда будет закончен бракоразводный процесс с Максимом, Алла станет его супругой.

*Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «По папе скучают и просятся домой», — в сети обсуждают, как Лиза и Гарри ведут себя с новым мужчиной Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Станислав Барецкий

Новости партнёров