В трендеНовости

«Она снимает трусы в прямом эфире, это герои нашего времени» — Виктория Боня об Инстасамке

© Instagram / Инстасамка, Виктория Боня

Скандал между экс-участницей телешоу «Дом-2» Викторией Боней и блогершей Дарьей Зотеевой (Инстасамка) все никак не утихнет. В очередной раз девушки перекидываются словесными оскорблениями. Несколько дней назад телеведущая проводила прямой эфир на своей страницу в Инстаграм, в котором не забыла упомянуть скандальную блогершу.

«Героями нашего времени стали особы типа Инстасамки. Я не знаю, как это назвать. Она снимает трусы в прямом эфире, показывая половой женский орган, чтобы было больше просмотров. Трусы постирай с грязными простынями, на которых ты спишь. Сидящая на параше в грязных трусах, та, которую хочется закинуть в стиральную машинку и постирать. Проверьте подписки ваших деток, нет ли там этой грязи.»

— сказала Виктория Боня

Как мы уже смогли заметить девушки не пытаются подбирать слова по отношению друг к другу и говорят то, что, действительно, думают. Телеведущая действительно считает, что влияние популярной девушки плохо сказывается на подрастающем поколение. Именно поэтому Виктория порекомендовала своим матерям подписчицам проверить социальные сети своих детей и узнать не следят ли те за скандальной дивой.

Каких еще скандалов нам стоит ждать дальше от известных девушек? Может им просто стоит успокоиться, поговорить и придти к какому-нибудь перемирию? Ведь за страницей Виктории Бони тоже следят те же самые дети и видят весь этот скандал.