эксклюзивНовости

«Она сметает всё на своем пути» — психолог прокомментировала страсть дочери Джигана и Оксаны Самойловой к акулам

Вчера средняя дочь Джигана Лея Самойлова отпраздновала своё 7-летие. Звёздная пара организовала для дочери незабываемый праздник. Известно, что Лея обожает акул.

Утро для именинницы началось с всевозможных подарков в виде акул: письменный стол, обои, мягкие игрушки всех размеров, постельное белье и так далее. Оксана Самойлова призналась: «За ночь поклеили обои с акулой, я даже стол отрыла. Дочь об этом мечтала!». Лея была в восторге от такого неожиданного сюрприза. Девочка визжала и носилась по комнате, трогая игрушки в виде самого опасного морского хищника, а звёздная мама снимала происходящее к себе в сторис и хихикала за кадром.

Помимо этого, Джиган и Оксана подарили дочери деньги. Сумма не сообщается, но известно, что звездные родители всегда щедры по отношению к своим детям.

Оксана выкатила очередной пост длиною в жизнь, где сообщила, что рожать Лею её вез Джиган на красном «Феррари»:

«Семь лет назад ранним солнечным утром муж вез меня на красном Ferrari рожать нашу вторую дочь. Как сейчас помню: было тепло, я сидела на переднем сидении, солнце ярко светило в лобовое стекло, ремень неудобно передавливал живот. Я ехала и понимала, что через несколько часов увижу своего ребеночка. Тогда еще никто не подозревал, что за сюрприз приготовила для нас вселенная… Сегодня эту малышку знает и обожает вся страна. Она подарила много радости и смеха нам с вами. Она непосредственная, смелая, целеустремленная, добрая и очень смешная. Лея, ты малышка на миллиард, тебя ждет самое большое и самое счастливое будущее. Я как всегда говорю: «Без тебя наша жизнь была бы скучной». Сияй еще ярче, моя девочка!».

Вечером 7-летнюю наследницу ждал еще один сюрприз — тематическая вечеринка в караоке. Звёздный отец прокомментировал происходящее у себя в сторис: «Сегодня работники караоке будут в шоке!». Интерьер был также оформлен с учетом пожеланий Леи — вывески с акулами, воздушные шары в виде морского хищника и так далее.

Мне стало любопытно, как характеризует маленькую девочку такой интерес и любовь к самому опасному морскому хищнику? Психолог Ирина Создана попыталась описать характер звездной малышки:

© ВКонтакте / Иана Создана

«Поговорим про психологический аспект: акула в первую очередь является образом существа, для которого собственные потребности и интересы стоят на первом месте и при достижении их она практически «все сметает на своем пути». Здесь можно провести аналогию с человеком, который испытывает особый интерес к этому морскому хищнику.

Чаще всего это уверенный человек, который доверяет другим, при этом принимает собственную значимость, признаете себя как Личность. Скорее всего, такой человек не испытываете к акулам негативных эмоций и воспринимаете их как достойного представителя животного мира. В жизни – это сильная, харизматичная и тонко чувствующая личность с явными или скрытыми задатками лидера, способная не только ставить цели, но и достигать их».

В общем, в будущем нас ждёт очередная «акула бизнеса» в лице Леи Самойловой. Как говорится, «от осинки не родятся апельсинки»…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях