Новости

«Она сама подорвала свое здоровье», — Долина прямолинейно ответила дочке Началовой о маме

© Instagram / Лариса Долина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Лариса Долина была выбрана крестной мамой Веры Алдониной — дочери ушедшей Юлии Началовой. Отношения, по словам Ларисы Александровны, у них складываются просто прекрасные. Девочке она дает советы, относится к ней как к родной дочери и всегда волнуется за нее, но есть некоторые пользователи сети, которые не верят в доброту народной артистки по отношению к девочке и приводят в качестве аргумента некоторые моменты их общения.

Например, в недавнем своем обращении к Вере певица просила не называть ее на «Вы», что намекает слушателям на то, что на самом деле не так уж они и близки. Еще одна ситуация, которая вызывает у публики смешанные чувства: в шоу «Много половин» на Rutube Долина тепло отзывалась о Началовой и говорила о ее невероятной любви к девочке, но в беседе отметила, что в проблемах со здоровьем есть доля вины Юлии.

«Она тебя любила так, как никого в жизни. Она, конечно, сама подорвала свое здоровье. Ты вернула ее к жизни, благодаря тебе она заживляла свои раны: и физические, и душевные», — заявила она. Народ уверен, что такие слова не нужно было произносить в присутствии девочки, ведь воспоминания о маме — и без того очень трепетная тема, а слова о том, как она сама невольно причинила вред здоровью, и вовсе слышать больно, неприятно или обидно. «Не думаю, что Долина плохо относится к Вере, просто она очень прямолинейна. Не считаю это минусом», — вступился за нее поклонник в Telegram.

Новости партнёров