Меню
Новости

«Она с самого рождения включала», —бывшая няня детей Пугачевой раскрыла главное правило дома Примадонны

«Она с самого рождения включала», —бывшая няня детей Пугачевой раскрыла главное правило дома Примадонны

Некогда женщина по имени Валентина работала няней в доме Аллы Пугачёвой, в котором воспитывала маленькую Лизу. У её брата Гарри была другая няня. Детям старались уделить максимум внимания и заботы, поэтому подобрали сразу двух женщин для этих задач. После ухода с работы Валентина вспомнила, каково ей было пребывать в самом знаменитом замке страны.

Она отметила, что Алла Борисовна всегда была очень уважительна, никогда не позволяла себе лишнего в отношении тех, кто на неё работает. Детей оберегала от всех возможных невзгод, а также с самого их рождения хотела, чтобы малыши росли образованными, ценили искусство и тянулись к прекрасному. Поэтому с юного возраста начала обучать их иностранным языкам, литературе, дала детям возможность привыкнуть к качественной музыке.

Кто как не Пугачева знает толк в музыкальной индустрии? «Она с самого рождения включала детям красивые мелодии. Лиза и Гарри особенно полюбили песни певицы Любаши, подруги Аллы Борисовны», – вспомнила правило в доме артистки ее няня, заметив, что наследники звезды с интересом относились к увлечениям, которые предлагала Алла Борисовна.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Не хочу обижать этого человека, но зачем лить водку в огонь?» — внук Пугачевой Пресняков назвал пение Бузовой ужасным ⚡ «Реальность могла бы быть с пустыми креслами», — Галкин* пристыдил внука Пугачевой Преснякова за отношение к бабушке ⚡ «Нечасто ее посещало какое-то материнское рвение», — Орбакайте излила правду, как обращалась с ней Пугачева ⚡ «Он был для них прекрасным отцом», — Анастасия Заворотнюк не ошиблась, выбрав Чернышева ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева дети няня

Новости партнёров